Cómo funciona
Comparte tu enlace de referido para invitar a amigos a Base44. Cuando se unen y empiezan a construir, ambos ganan créditos:- Tu amigo recibe 30 créditos al registrarse.
- Tú ganas 30 créditos cuando publica su primera app y envía un mensaje.
- Tú ganas 100 créditos cuando cambia a un plan de pago.

Compartir tu enlace de referido
Compartir tu enlace de referido
Tu enlace de referido está en tu workspace, listo para copiarlo y compartirlo en cualquier momento.Antes de compartir:
- Solo las cuentas nuevas de Base44 son elegibles para créditos de referido.
- Revisa con cuidado las direcciones de correo de tus amigos antes de que se registren con tu enlace. Los correos y créditos de referido no se pueden editar ni reiniciar después, y el equipo de Base44 no puede cambiar ni reemitir enlaces de referido.
- Haz clic en Earn bonus credits en la parte inferior de la barra lateral izquierda de tu workspace.
- Haz clic en Copy para copiar tu enlace de referido.
- Comparte el enlace con tus amigos.

Encontrar la opción de referidos
Preguntas frecuentes
Haz clic en una pregunta para saber más sobre el programa de referidos.¿Quién cuenta como usuario nuevo?
¿Quién cuenta como usuario nuevo?
Cualquiera que nunca haya creado una cuenta en Base44 cuenta como nuevo y es elegible para créditos de referido, siempre que se registre con tu enlace de referido.
¿Los créditos de referido caducan o se renuevan cada mes?
¿Los créditos de referido caducan o se renuevan cada mes?
Los créditos de referido son créditos extra de un solo uso, separados de los créditos de mensaje mensuales de tu plan. Caducan 40 días después de ganarlos y no aumentan tu asignación mensual recurrente. Cuando tu plan se renueva cada mes, los créditos estándar de tu plan se reinician como siempre, y tus créditos de referido siguen con su propia caducidad de 40 días.
¿Puedo reiniciar mi enlace de referido o arreglar un error de escritura?
¿Puedo reiniciar mi enlace de referido o arreglar un error de escritura?
No. Una vez que tu enlace de referido se ha usado, los referidos resultantes no se pueden reiniciar ni cambiar.Si un amigo se registra con la dirección de correo equivocada o sin usar tu enlace, los créditos de referido no se pueden añadir ni mover después, y el equipo de Base44 no puede ajustar estos referidos manualmente.
Esta página fue traducida con IA. Para obtener la información más precisa y actualizada, consulta la versión en inglés.