So funktioniert es
Teile deinen Empfehlungslink, um Freunde zu Base44 einzuladen. Wenn sie beitreten und mit dem Bauen beginnen, verdient ihr beide Credits:- Dein Freund erhält 30 Credits, wenn er sich anmeldet.
- Du verdienst 30 Credits, wenn er seine erste App veröffentlicht und eine Nachricht sendet.
- Du verdienst 100 Credits, wenn er auf einen bezahlten Tarif upgradet.

Deinen Empfehlungslink teilen
Deinen Empfehlungslink teilen
Dein Empfehlungslink befindet sich in deinem Workspace und ist jederzeit bereit zum Kopieren und Teilen.Bevor du teilst:
- Nur neue Base44-Konten kommen für Empfehlungs-Credits in Frage.
- Prüfe die E-Mail-Adressen deiner Freunde sorgfältig, bevor sie sich mit deinem Link anmelden. Empfehlungs-E-Mails und -Credits können später nicht bearbeitet oder zurückgesetzt werden. Das Base44-Team kann Empfehlungslinks nicht ändern oder neu ausgeben.
- Klicke unten in der linken Seitenleiste deines Workspace auf Earn bonus credits.
- Klicke auf Copy, um deinen Empfehlungslink zu kopieren.
- Teile den Link mit deinen Freunden.

Die Empfehlungsoption finden
FAQs
Klicke auf eine Frage, um mehr über das Empfehlungsprogramm zu erfahren.Wer gilt als neuer Nutzer?
Wer gilt als neuer Nutzer?
Jeder, der noch nie ein Base44-Konto erstellt hat, gilt als neu. Er kommt für Empfehlungs-Credits in Frage, solange er sich über deinen Empfehlungslink anmeldet.
Laufen Empfehlungs-Credits ab oder werden sie monatlich erneuert?
Laufen Empfehlungs-Credits ab oder werden sie monatlich erneuert?
Empfehlungs-Credits sind einmalige Bonus-Credits, getrennt von den monatlichen Nachrichten-Credits deines Tarifs. Sie laufen 40 Tage nach dem Verdienen ab und erhöhen dein wiederkehrendes Monatskontingent nicht. Wenn sich dein Tarif monatlich verlängert, werden deine Standard-Credits wie gewohnt zurückgesetzt. Deine Empfehlungs-Credits laufen nach ihrer eigenen 40-Tage-Frist ab.
Kann ich meinen Empfehlungslink zurücksetzen oder einen Tippfehler korrigieren?
Kann ich meinen Empfehlungslink zurücksetzen oder einen Tippfehler korrigieren?
Nein. Sobald dein Empfehlungslink verwendet wurde, können die daraus entstandenen Empfehlungen nicht zurückgesetzt oder geändert werden.Wenn sich ein Freund mit der falschen E-Mail-Adresse oder ohne deinen Link anmeldet, können später keine Empfehlungs-Credits hinzugefügt oder verschoben werden. Das Base44-Team kann diese Empfehlungen nicht manuell anpassen.
Diese Seite wurde mit KI übersetzt. Die genauesten und aktuellsten Informationen findest du in der englischen Version.