Zum Hauptinhalt springen
Dein Superagent ist ein persönlicher Assistent für deine gesamte Arbeit in einem Workspace. Du verwaltest ihn über Agent Settings und hältst jede Rolle oder jedes Projekt in einem eigenen Gespräch. Mehr dazu unter In getrennten Gesprächen arbeiten.

Deinen Superagent umbenennen

Gib deinem Superagent einen Namen, der dazu passt, wie du mit ihm arbeitest. So benennst du deinen Superagent um:
  1. Öffne deinen Superagent.
  2. Klicke oben im Editor auf den Namen deines Superagents.
  3. Gib den neuen Namen ein und drücke die Eingabetaste.
Ein Screenshot des Superagent-Editors mit dem oben zur Bearbeitung geöffneten Namensfeld des Agents

Auf den Namen deines Superagents klicken, um ihn umzubenennen


Deinen Superagent löschen

Entferne deinen Superagent aus deinem Workspace, wenn du ihn nicht mehr brauchst.
Bevor du löschst:
  • Nur der Owner des Superagents oder ein Owner oder Admin seines Workspace kann ihn löschen.
  • Das Löschen eines Superagents trennt seine Integrationen sofort. Du kannst den Superagent 30 Tage lang aus Recently deleted wiederherstellen, aber die Integrationen kommen dabei nicht zurück.
So löschst du deinen Superagent:
  1. Öffne deinen Superagent.
  2. Klicke in der Seitenleiste auf Agent Settings.
  3. Klicke auf General.
  4. Klicke auf Delete this agent.
  5. Klicke zur Bestätigung erneut auf Delete this agent.
Ein Screenshot von Agent Settings, General, mit dem unten markierten Button Delete this agent

Deinen Superagent über Agent Settings löschen


Mehrere Superagents verwalten

Wenn du mehr als einen Superagent in einem Workspace hast, etwa weil jemand seinen Superagent mit dir teilt, kannst du hier zwischen ihnen wechseln und sie verwalten.
Superagents sind als ein Assistent pro Person gedacht, daher haben die meisten Workspaces nur einen. Um verschiedene Arten von Arbeit zu trennen, nutze getrennte Gespräche.
Wähle, was du tun möchtest:
So wechselst du zu einem anderen Agent:
  1. Klicke oben im Editor auf den Namen deines Superagents.
  2. Klicke unter Recent agents auf den gewünschten Agent.
Die Ansicht All agents listet jeden Agent auf, den du besitzt. So findest und verwaltest du sie an einem Ort.So findest und verwaltest du deine Agents:
  1. Klicke oben im Editor auf den Namen deines Superagents.
  2. Klicke auf View all agents.
  3. Suche, filtere oder sortiere, um den gewünschten Agent zu finden.
  4. Klicke auf seiner Karte auf das Star-Symbol, um ihn zu deinen Favorites hinzuzufügen. Oder klicke auf das More actions-Symbol , um ihn umzubenennen, zu klonen oder zu löschen, seine ID zu kopieren oder seine Einstellungen zu öffnen.
Nur der Owner des Agents kann ihn klonen.
So klonst du einen Agent:
  1. Öffne den Superagent, den du kopieren möchtest.
  2. Klicke in der Seitenleiste auf Agent Settings.
  3. Klicke auf General.
  4. Klicke auf Clone agent.
  5. Wähle, ob Chatverlauf, Skills, Agent-Speicher, Dateien, Automatisierungen und API-Schlüssel übernommen werden sollen.
  6. Klicke auf Clone Agent.
Nur der Owner des Agents kann ihn verschieben. Dein Workspace kann das Verschieben von Agents außerdem auf Workspace-Owner oder auf Owner und Admins beschränken.
So verschiebst du einen Agent in einen anderen Workspace:
  1. Öffne den Superagent, den du verschieben möchtest.
  2. Klicke in der Seitenleiste auf Agent Settings.
  3. Klicke auf General.
  4. Klicke neben Move to workspace auf Move agent.
  5. Wähle einen Workspace, dem du angehörst, und klicke dann auf Move agent.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Verwalten deines Superagents zu erfahren.
Ja, 30 Tage lang. Ein gelöschter Superagent wandert nach Recently deleted, und du kannst ihn in dieser Zeit wiederherstellen.Seine Integrationen werden getrennt, sobald du ihn löschst, und die Wiederherstellung des Superagents bringt sie nicht zurück.
Öffne deinen Superagent und nutze dann diese Einträge in der Seitenleiste:
  • Plugins: Verwalte Connectors und Skills.
  • Workflows: Verwalte deine Workflows.
  • Channels: Verbinde Messaging-Apps.
  • Agent Settings: Verwalte Sicherheit und API-Zugriff.
Starte für jede Rolle oder jedes Projekt ein eigenes Gespräch und schreibe den Kontext und die Anweisungen dieser Rolle an den Anfang. Deine Notizen, verbundenen Tools und Workflows sind in jedem Gespräch verfügbar. Das gilt auch für den Speicher, wenn er auf Shared memory eingestellt ist. Mehr dazu unter In getrennten Gesprächen arbeiten.
Diese Seite wurde mit KI übersetzt. Die genauesten und aktuellsten Informationen findest du in der englischen Version.